>> 发布时间: 2018-11-13 17:33:00     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

我院召开“2018年创业评估定稿资料验收检查”专项会议

           20181112日上午,在学院第一会议室由招生就业处和教务处共同组织召开了我院2018年创业评估定稿资料验收检查”专项会议。参加本次会议有余克敏书记、刘小庆副院长、招就处处长俞林辉、招就处副处长曹静、行政办公室主任刘金锋、学工处处长李淑林、教务处副处长汪雄进、土木系书记黄代森、管理系书记陆瑞旗、建筑系系书记陆志华、环境系主任杨墉金、信息系主任胡辉、各系部就业创业干事、招就处就业创业干事。

本次会议主要针对各个部门上交的2018年创业评估材料进行检查,并展开充分讨论提出修改意见,要求各部门根据最后修改意见在1121日前上交最终定稿资料,主要包括:组织领导、教育实践、保障机制、效果与特色几个板块的相关材料。

会上刘小庆院长做了重要讲话,要求大家在思想上和行动上都高度重视即将到来的创业评估工作,指出此次评估是近期我院的重点工作,对学院将来的发展有着深远的意义,要求各部门之间必须紧密配合、按时上交最终定稿材料。

余克敏书记指出双创教育目前是国家的大趋势和潮流,学院的教学和日常工作都必须紧跟时代步伐,要求大家认真做好迎接评估的相关工作。

 

版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备14006002号_1办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200 (象湖校区)